А осень плачет за окном

А осень плачет за окном,
Стучит слезинками по стеклам.
Не плачь,мы встретимся еще,
Смотри,ты вся уже промокла.
Промчатся месяцы и ты
Опять в свои права вступая,
Одаришь ярким волшебством
Своими красками играя.
Прощай,зима уже в пути,
Ну,а тебе пора идти.
Ты поработала на славу
Теперь немножко отдохни.

Мы встретим зиму честь по чести
Она вся в образе невесты,
Вся в белом,пышном и воздушном
Примчит в серебряных санях
И с нею будет нам не скучно
Три ярких праздника справлять.
И пусть метели и бураны,
Сугробы и морозы рьяны.
Бодрящий воздух чисто-пьяный,
Тропинки белы,как сметана
И голубые небеса.
Зима,ты русская душою,
Поземкой стелется коса.
Мы ждем тебя всегда с любовью.
Ты приходи скорей к нам
Снежная краса!


Рецензии