Страна чудес

В стране сейчас такой бардак,
А по каналам столько бреда.
Куда не смотришь кавардак,
Безумия,глупости победа.

Что ни закон - опять туфта,
Что не реформа - ограбление.
Ко дну идет уже страна,
Уже пора принять решение.


Рецензии