Поверь
Завяли помидоры.
Вернись я всё прощу.
За то расцвёл турнепс.
Вернись я всё прощу.
Зачем нам эти ссоры.
Ведь у меня к тебе.
Остался интерес.
Представь, что без тебя.
И солнышко не греет.
Представь, что без тебя.
И птички не поют.
Представь, что без тебя.
Душа моя болеет.
Да и к томе же мне.
Другие бабы не дают.
Приди ко мне скорей.
Мы будем целоваться.
И я готов свою постель.
Делить с тобой теперь.
Приди я предложу.
Тебе на век остаться.
Остаться навсегда.
Я предложу поверь.
Свидетельство о публикации №119111209223