НЕ ТВОЙ
"До свидание" тебя б моё унизило.
Если хочешь знать, то я был прав,
Ты в слезах ещё сильней пленительна.
Как тебе идёт моё пальто
И рубашка, свитер, майка, худи.
Только как-то всё теперь не то,
Мы с тобой совсем чужие люди.
Я пропитан вонью поездов,
Ты весной и свежей ноткой мая.
А тебе идёт моё пальто,
Ты не плачь, так надо, дорогая.
В этом мире я теперь никто.
Ты прощай, всё будет хорошо.
Тебе так идёт моё пальто,
Только я тебе не подошёл.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №119111209096
Виктория Шалай 14.11.2019 20:26 Заявить о нарушении