Осень
Трепещут листья ночью на ветру.
На землю падают красивые плоды,
Дни нашей жизни кем-то сочтены.
Когда уйдём не знаем этот час,
Произнесут молитву может и за нас.
Опустят в землю хладный прах,
Застынут стрелки на земных часах!
Свидетельство о публикации №119111209086