Анорексия

Несчастен тот, чья жизнь - это диета.
Ты хочешь есть фастфуд и не толстеть.
Но вы поймите: Счастье ведь, не в этом!
Счастливый тот, кто может просто есть.

Анорексия - лучший друг красоток,
Ноги как спички, ребра все торчат.
На всей земле так много идиоток,
Что о проблеме всё равно молчат...

Вода пять раз за сутки - это норма,
Еда уже не входит в рацион.
Всё ложь. Какой рельеф, какая форма?
Недалеко уже до  похорон.

Шагай навстречу смерти так отважно,
Замедли снова свой метаболизм.
Всего за год я поняла как важно
Есть столько, сколько хочет организм.


Рецензии