Теперь всё чаще
И о бессонницах ночами.
Что не вкуснее,а полезней
Мы разговор ведём с друзьями
По телефону иль встречаясь.
Теперь не бегаем,а ходим.
Бежим лишь только за трамваем.
И слава Богу, ещё помним
Мы дни рождения на память,
Но иногда и забываем.
Уже не радуют поездки
На отдых,это так проблемно.
Можно забыть чего то в спешке.
Пред нами здесь стоит дилемма
И нервничаем мы зачем то.
И шопинг нам уже ни в радость,
Мы устаём одежду мерить.
Да,возраст это всё же гадость,
Пускай в душе и двадцать девять,
Только мозги в это не верят.
Свидетельство о публикации №119111209056