Не дай замерзнуть в холода
Согрей дыханием своим,
Когда ненастье и гроза,
Я буду солнышком твоим.
Я буду ласковой весной,
И знойным летом в декабре,
Пушистой белою зимой
В жару июля сбыться мне.
Красивой рыжею лисой
Осенней сказки бытия,
И путеводною звездой
Признаюсь тоже буду я.
Не дай замерзнуть в холода..
ЧЕ,
Свидетельство о публикации №119111209023