Провинились перед погодой

Разбросала метель, раскидала.
Белым снегом осень застлала.
А ещё дома затопила,
провода в огород уронила.

Чем же люди тебе провинились.
И пред боженькой не повинились.
И терзает  сердца их на клочья.
Говорит, не могу вам помочь я.

Говорит, много пятен на солнце.
И его не так видно в оконце.
Там дожди зарядили неделю,
И всем людям они надоели.


Рецензии