Раскрашен свет всех фонарей

Раскрашен свет всех фонарей
В мои мечты, в твои сравнения.
Пылает дождь в душе моей,
Там, на заре благословения.

Шумит снег белый за окном.
Шуршит по стёклам, крышам, мается.
А на снежинках каждый день,
Счастливый сон катается.

Ему, наверно, невдомёк,
Что прячусь я за стужею.
То на балу. То на урок,
Живу кому-то нужною.


Рецензии