А в Сочи бархатный сезон

Погода пробует менять
Дела и планы,
Но нет преграды для меня
В любом и главном.
Шумят упрямые дожди,
С лучами споря.
Я позову, ты подожди,
Поедем к морю.

А в Сочи бархатный сезон,
Играют чайки с пеной белой.
За море время улетело,
И снова я в тебя влюблён,
Как ты хотела.
А в Сочи бархатный сезон.

Вползает в душу серый сплин
Из межсезонья.
Но для печали нет причин,
Любить резонней.
Меня поймёшь, конечно, ты,
Оценишь вскоре.
Куплю билеты до мечты,
Поедем к морю.

А в Сочи бархатный сезон,
Играют чайки с пеной белой.
За море время улетело,
И снова я в тебя влюблён,
Как ты хотела.
А в Сочи бархатный сезон.

Нас море ждёт и тёплый  пляж,
Готовь же платья.
Тебе подарит отпуск наш
Мои объятья.
О счастье будут волны петь
Нам две недели.
Осталось  только захотеть,
И мы у цели.

А в Сочи бархатный сезон,
Играют чайки с пеной белой.
За море время улетело,
И снова я в тебя влюблён,
Как ты хотела.
А в Сочи бархатный сезон.


Рецензии
хорошо. очень удачно вплетена в стихотворения строка-рефрен.
с уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   13.11.2019 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна)

Марина Борина-Малхасян   14.11.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.