я - призрак

Мой Устимов feat. Реинкарнация Есенина

я - призрак, приходящий в твои сны.
и хочешь я скажу, кто ты такая?
ты - наступление самой весны,
ты для меня прекрасней рая!

твои глаза смеются лишь со мной.
я - привиденье крохи-человека...

где там, за каменной стеной,
я на коне к тебе приехал.

я - призрак, приходящий в твои сны.
и хочешь я скажу, кто ты такая?

ты - наступление самой весны.

ты для меня прекрасней рая!

#МойУстимов #feat.


Рецензии