Нам ночь с тобой развяжет языки

Нам ночь с тобой развяжет языки...
Мы спросим даже то, о чём боялись...
Признания под утро так легки...
Лишь бы проснувшись вместе,
Мы с тобой от них не пострадали... (СВ(к))


Рецензии