Лишь в одну влюблённый

Смотрится черемуха,
В прозрачный ручеёк.
Его красою тронута,
Тому и невдомёк.
Бежит себе,по камушкам,
Куда-то, всё спешит.
То брызжет водой радужно,
То рябью серебрит.
С горы,в долину ровную,
Он,путь свой прокладал.
Работу,делал добрую,
Этим,мечтой не сдавал.
Там,река полноводная,
Меж берегов течёт.
Величавая и свободная!
К себе,ручей влечёт.
И он! Бежит стремительно!
Мечтою! Вдохновлённый!
Для всех! Журчит пленительно!
Но лишь! В одну! Влюблённый!


Рецензии