Кофточку накину...

Кофточку ажурную
На плечи я накину.
Ни о чём не думая
Тот городок покину.
Тучи,словно кляксы,
В воздухе зависнут.
Не дождавшись вечера
Загрустят,закиснут.
Хлопьями пушистыми
Забросают землю.
Снежинками звездистыми
Намажут словно джемом.
Станет все красиво,
Бело и безмолвно.
Но там меня не будет,
И мечтать довольно.
Снег растает быстро,
Солнце всё изжарит.
Круче сценариста
В мире всё исправит.
А следы от туфель
Что оставят ножки,
Превратятся в лужи,
Впитаются в дорожку.
Берегите люди тех,
Кто вам так верен.
Их уже не будет,
Мир так плохо склеен.
Выдует те души
Сквозняком холодным.
Желанье быть иссушит,
Станут инородными.
Растают в невесомости,
Замолчат навеки.
Разлукою ведомые,
Никто вам не ответит...


Рецензии