***

можно я буду держаться подальше
от всякой грязи,
от ненужных связей,
от того, что не приносит счастья,
даже если это ты?

можно я снова поверю в сказки?
в который раз зная,
чтобы уходя нужно
сжигать мосты...

можно я буду немного проще,
чем в самую долгожданную ночь,
чем самая лучшая дочь,
или жена, любовница,
чем святая или раба?

можно я буду жить так как хочется,
писать не в строчку
неровным почерком,
уходить, когда даже
на все 200 не права?


23.10.18


Рецензии