Ноябрьское
Все смешалось, и хочется в спячку и в лес.
И все реже по серости яркая просинь,
И так хочется солнца, тепла и чудес...
Наш ноябрь - время хлюпать носами
И греться. Он так зябок, внезапен и неповторим.
Чем он станет, решаем во многом мы сами:
Или мерзнем отчаянно, или горим.
Или кутаем руки и души устало,
Или ищем тепла в тех, кто рядом с собой.
Или в спячку уходим, накрыв одеялом
До весны неуемной души непокой.
Свидетельство о публикации №119111208955