Мне снился сон
В котором я
Себе приснился
И во сне
Мне снился сон
Ещё во сне
Потом во сне
Проснулся я
Я был повешен
на сосне
И снова сон
опять во сне
Куда-то еду
На коне
И громко плачу
При луне
И где-то
краем понимаю
Что это всё
Не надо мне
Свидетельство о публикации №119111208939