новый стих

Мой Устимов feat. Реинкарнация Есенина

новый стих. очередной глоток виски.
новый стих, как прыжок с высоты в омут...
только ты не уходи по-английски,
бросив нашу любовь и спеша к другому.

если хочешь, заброшу стихи и
больше буду с тобою гулять. и к ногам
алой розой с упорством стихии
припаду, упаду. я тебя не предам.

я тебя обожаю до дрожи!

только ты не бросай в спину ножик!!!

#МойУстимов #feat.


Рецензии