И я хулиган на байке ох да спидометр снова за 200
Ревы моторов их песни
Проехал на байке разчек когда
Навек неразлучные вместе
И я хулиган,на байке ох ,да
И снова спидометр двести
А ангел из наших он тоже гонял
И снова с ребятами вместе
Лихая отвага ,как песня мотор
Мы ветер собой разрываем
Летаем как птицы себе между гор
И лишь на судьбу уповаем
Храни нас господь
Заблудшие души на байках
Мы любим полет
Судьба нарисует всем лайки!!!
Свидетельство о публикации №119111208902