зайка

Мой Устимов feat. Реинкарнация Есенина

зайке хотелось к маме на ручки.
зайчик не спал всю ночь.
мама ушла за первой получкой,
сыну оставив дочь.

дочка спала. и мальчик уставший
пледом укрыл сестру.
мамочки нет, но зайка за кашу
сел... и застыл, как труп.

там, за окном, их мама лежала.
кто-то её избил.

зайчик - бегом. быстрее, чем жало.
мир стал ему не мил.

мальчик набрал скорую помощь.
мама ещё жива.

доктор приехал.

- дядя, ты помнишь,
мама у нас одна!

- вылечим, милый, не беспокойся.
будет всё хорошо...

зайка вернулся к девочке, бросив
горе своё. нашёл
счастье в кроватке, спящее чудо.

с нежностью прошептал:

"я для тебя самым лучшим буду!

как бы
я ни был
мал".

#МойУстимов #feat.


Рецензии