Снегопад

А я не репом петь хочу,
Хочу войти к вам снегопадом,
А может  бурей заверчу,
Но только репа мне не надо.

А может солнцем на весь день
Заполню горы и долины.
Дождём прольюсь, что даже пень
Зазеленеет исполином.

Я океаном разольюсь,
Заполню всё собой пространство,
Но только репом петь боюсь -
Есть в нём  недоброе  коварство.
12 ноября 2019 года
Раиса Филина
               


Рецензии