Прощаю вас...

Мой Устимов feat. Реинкарнация Есенина

Прощаю вас и отпускаю
из памяти своей.
Я больше не хожу по краю
душевных пропастей.

Не думаю о вас часами
обидчиво и зло.
И всё плохое между нами
забыто, заросло.

Прощаю вас и отпускаю
из памяти своей...

Прощаю вас и отпускаю
из памяти своей.

Мой Устимов, 2019


Рецензии