черничное небо

Мой Устимов feat. Реинкарнация Есенина

I
сегодня черничное небо
несёт проливные дожди.

я в городе заперт, а мне бы
тебя лишь обнять... подожди,
я скоро приеду, родная.

и будем гулять до утра,
купаться, и спать загорая,
и ужинать возле костра;

смотреть на прекрасные звёзды,
срывать незабудки в букет.

и будет легко всё и просто,
как будто нам несколько лет.

II
пока разъярённое небо
пыталось наш мир затопить,

я вылетел к той, с кем я не был...

я вспомнил, что значит любить.

Мой Устимов, 2019


Рецензии