В небе вновь повисла радуга
Дождь грибной как из ведра.
Я хочу, чтоб были счастливы
В этом мире ты и я.
Необъятная вселенная,
Яркий свет далёких звёзд.
Наше сердце наполняется
Красотой родных берёз.
С полем ветер обнимается,
Нежно с травкой говорит.
А душа не унимается,
Без тебя она болит.
Свидетельство о публикации №119111208758