Природа...

П* - оэзия великая Небес...
Р* - астений мир обширный и прекрасный...
И* - стория развития всех Царств...
Р* - авновесие, Гармония и Красота явлений...
О* - снова вод - круговорот...
Д* - ары многообразные и щедрые, как Райский сад...
А* - роматы великолепнейших цветов, растений, фруктов...


Рецензии