настоящая любовь

мне настоящая любовь лишь только снится.
я там её встречаю постоянно.

но за пределами иллюзий в милых лицах
мне не найти пронзительно желанной!

мне настоящая любовь лишь только снится...

Мой Устимов, 2019


Рецензии