Моей жене посвящается

Улыбка лицо озаряет.
Смотришь с надеждой вперед...
Но грустные мысли порой посещают-
Память спокойно жить не дает.
Но все же жить надо!
Жить надо СЕГОДНЯ!!!
Взвешивать каждый шаг,
Прощать,уважать,лелеять,
Сердце и душу ЕЙ отдавать!
Она заслужила жизнью своей!
Любя и поддерживая тебя!
Кормила,стирала,детей воспитала,
Носила и носит,почетное званье-
ЖЕНА!
Конечно,ОНА стала старше.
Морщинки покрыли лицо.
Ссутулилась,поседела,
Но взгляд озорной,как прежде,
В глазах ЕЕ искры горят,
Хоть смотрит ,порой,с укором,
Добротою наполнен тот взгляд.
И душа молода,как тогда-
Тогда,когда были мы молоды,
А парни смотрели ЕЙ вслед.
ОНА ж предпочла им другого,
Полста проживя с ним лет!


Рецензии