За кем-то я шел в темноте наобум...
Чтоб не думать-зачем,чтоб не помнить-когда,
Чтоб поверить обману свободно,без дум,
Чтоб за кем-то идти в темноте наобум.
М.Волошин
За кем-то я шел в темноте наобум
свободно,безвольно,покорно,без дум
казалось-меня он туда приведет
где счастье,любовь и блаженство живет,
очнувшись, увидел лишь ночь и туман,
меня привели сюда ложь и обман,
я понял,что все это сон,маета,
я понял,что эта дорога не та.
Свидетельство о публикации №119111208717
Леди Печалей 20.12.2019 23:01 Заявить о нарушении