И в осени моя весна
Она живет с тобою рядом,
Ты вдохновляешь вновь меня
И строки льются листопадом.
Ты в сердце рядышком поверь,
Тобой живу, теперь мечтаю
Смотрю на небо каждый день
И Господа я восхваляю!!!
И в осени моя весна,
Она летит дождем из тучки,
В ней капли будто бы слова
И я тянусь рукой за ручку.
А проза дышит на бегу
Рождая новые сюжеты,
За благо жить благодарю,
И за словесные «букеты».
Свидетельство о публикации №119111208702
С наилучшими пожеланиями, Наталия!
Наталия Лиман 18.11.2019 17:37 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 21.11.2019 09:00 Заявить о нарушении