Баллада облакам
На крыльях белых, облака
И невесомы, и тихи,
Поэты дарят им стихи...
И над моею головой ,
Как след от пены за кормой,
Все тайны прошлого храня
Вновь уплывают от меня...
В даль облака...
Они летят через века,
Мы машем им
Пока, пока...
Они уходят вдаль,
Не оставляя след,
Вот только были...
И вот уже их нет.
Мне облака немного жаль,
Всегда плывут в такую даль,
Они покорны всем ветрам,
Сегодня здесь, а завтра там...
Они, как вестник прошлых лет,
Проложат в будущее след,
В столетья сложатся года,
Но будут над землёй всегда...
Плыть облака...
Они летят через века,
Мы машем им
Пока , пока....
Они уходят вдаль,
Не оставляя след,
Вот только были ...
И вот уже их нет.
Свидетельство о публикации №119111208684
Светлана Шакула 12.11.2019 21:05 Заявить о нарушении
есть ещё и припев, но он по стилистики и по ритму другой ,поэтому решил его не печатать,смысл сохранился.Спасибо ещё раз,всего Вам доброго.
Вячеслав Корсунов 12.11.2019 21:13 Заявить о нарушении