Вуокса
И буйство туч теснило синеву.
Бывает ли такая непогда?
Бывает...и во сне и наяву.
Клубится мрак, гоняя просветленья
Лазурные живые островки.
Поймал фотограф чудные мгновенья
Неба, воды - взмахом своей руки.
Фото:Юрий Иванов
Свидетельство о публикации №119111208669