Жизнилик

Мягкая приятная.
В движении картина.
Проста и понятна.
Вариативна.
Свет менялся.
Утро уже ночь.
Превращался.
Уходил прочь.
Прошедший день.
Прошедший миг.
Прошлого тень.
Нового блик.
Жизнилик.
Являлся.


Рецензии