Неземная
Будто бы свалилась я с луны,
А вокруг бесчинствуют " крутые",
Дерзкие, без башни пацаны.
Мечутся, им низменные страсти
Затмевают разум навсегда -
Хочется над пошлостью подняться.
Думать нижней чакрою - беда!
Ой, беда, и безнадёга - жизнь такая,
Не хочу я этой затхлостью дышать.
Убежать из вакханального сарая -
Жизнь в лучах волшебных возрождать!
Пчёлкою летать, цветов касаясь.
Воду пить из чистых родников.
Слов красивых в жизни не чураясь,
А чураясь пошлых чужаков.
12 ноября 2019 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119111208652