когда у человека...

когда у человека есть мечта,
когда его влечёт своя дорога,

то, беды, хоть тряситесь у порога,
а в сердце - не проникнуть никогда!..

когда у человека есть
м е ч т а

Мой Устимов, 2019


Рецензии