Развлекательная или карательная

У СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ ГЛАЗА ВЕЛИКИ,
И ВОТ УЖЕ.,
КАКАЯ НИБУДЬ
"ЁЛОЧКА"
НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
             ЗА СЧЁТ БЕДНЫХ СИРОТ...
ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ????
ДА , БОЖЕ УПАСИ.,
ТОЛЬКО
УСИЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,.
ТОЛЬКО
УЖЕСТОЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ,
ТОЛЬКО 
ХАРД КОР.,
ТОЛЬКО ДЕД МОРОЗ  И СНЕГУРОЧКА,
                ТОЛЬКО ЦАРЬ ИРОД

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ,
И ВОТ УЖЕ.,
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ,
                ТЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС..,
НАШИ ЛЕСНЫЕ  ДУХИ
ВООБЩЕ УЖЕ
        НЕ СПОСОБНЫ
РАСТИ И  РАЗВИВАТЬСЯ
ПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
ЗА  ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС!


Рецензии