Я смотрю в темноту, Я вижу огни

А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах,то это неверные.-сура 5 Трапеза,аят 48(44)
Над тобой Моё проклятие до дня суда.-сура 38 Саад,аят 79(78)
Книга говорит против вас всех!

Это значит,что зверь почувствовал страх.- Бутусов

В возмездии жизнь для Вас.

Я смотрю в темноту,я вижу огни.
Это где-то в степи полыхает пожар.
Я вижу огни,вижу пламя костров.
Это значит,что здесь скрывается зверь.-Бутусов

Каждую ночь когда падает снег.
тихо ложась на оконные рамы,
в меня проникает таинственный свет,
всё оживает на этом экране.-Бутусов

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

Сегодня Мы забудем вас как вы забыли во встречу с этим вашим днем.
Если Ты невыведешь меня на прямой путь то,
Я окажусь в явном заблуждении.
Слушайте и повинуйтесь Мне.
Боялись сынов Исраила.
Уразумели джинны?
Поклонитесь Адаму!
Молитва предписана в определенное время.
И вы узнаете.
Благодарите!
Наши посланники записывают ваши хитрости.
Ударь своей палкой о скалу!
Дошел ли до тебя рассказ?
О Мусе и Фирауне. 20:40мск

https://youtu.be/alByXbIaTo8


Рецензии