собака - реалист...

собака - реалист,
хозяин - пессимист,

а пессимист
ведь мазохист

в какой-то энной степени.

и, проще говоря,
собаку за моря
я прихвачу.

ну, а ворчун
пускай сидит у пепельниц.

Мой Устимов, 2019


Рецензии