Преобрази меня, мой добрый гений, ,,

Преобрази меня ,мой добрый гений!
Осточертело мне в аду!
Хочу царицей стать заморской
И Дульсинеей быть хочу!

Займи унылую подружку
И сказкой чудной очаруй!
Вдохни в меня свет новой жизни_
Ну,поиграй,поозоруй!

Ах,Дон-Кихот ты мой наивный:
Кастрюля-жбан на голове!
Где Росинант твой пропадает,
А Санчо  Панса дрыхнет где?

Сарделька ты-  в твоих доспехах,
Налей бульон в свой котелок!
Ну,что за вид твой,храбрый рыцарь,-
В руках-  не меч,а мастерок!

Да,не блистать тебе в турнирах,
Для Дульсинеи ты смешон!
Сядь вместо лошади в каталку,
Сунь вместо пики-  макарон!

          18апр.1990г.-20авг.2000г.
          (29сол.д.)    (2сол.д.)   


Рецензии