Свети!..

Солнце яркое встаёт,
Силушку нам всем даёт,
Мы ему Благодарим
И Душою воспарим!

Песни мы ему поём
И себя мы отдаём
Солнышку в Любви своей,
Разгораемся сильней!

Солнце яркое встаёт –
И Душа наша поёт
Песни радости ему –
Осветило ты нам Тьму.

И увидели мы Путь,
Расправляем гордо грудь,
Вспыхнем Счастием Любви,
Ты, Ярилушко, свети!

Солнце яркое встаёт –
День наш новый настаёт,
В нём мы будем познавать
И Душою расцветать.

На Земле родной своей –
Счастливы мы будем с ней,
Воплощая все Мечты,
Засияв Огнём Любви!


Рецензии