Счастье...

И это действительно Счастье –
Что я в этом мире родился,
Узнал, как сияет мне Солнце
Небесным великим Огнём!

И это действительно Радость –
В Водице родной раствориться,
Души отворяя оконца –
Пришёл в свой родной, тёплый дом.

Земной красотою великой
Я восхищаюсь с рожденья,
Просторы твои, Мать родная,
Я обожаю всегда.

С твоим мудрым сказочным ликом
Связал все свои я творенья,
С тобою Душой расцветаю,
С тобою пою навсегда!


Рецензии