190. Подснежник
Лепестки его белые, нежные,
Ветер грустно пытается мять.
Изнутри все прожилочки светлые,
Всё пытается вмиг разорвать.
И сломался под снег снова тающий,
И затоптан в размокшей грязи.
Мне вновь снится, что я умирающий,
Как цветок словно солнца не знающий,
Ждущий Божьего света зари!
W. Urban
Свидетельство о публикации №119111208457