Свежо лесного озера дыханье

Свежо   лесного   озера   дыханье
В  рассветной   осенней     мгле,
Когда  ощущается  еле-еле   колыханье,
В   прибрежной    поблекшей    листве
Какая   тишь.     Как   колыбель,  качаясь,
   Рыбацкая    лодка  в   царстве   камышей
Туманное   утро   плывёт,  соприкасаясь
С   чувствами   светлыми   в    душе.


Рецензии