Ты не лошадь

Долой ваши грустные песни.
 Даже на революции ходят с улыбкой.
  Но ей не будет это лестью,

Ведь почти каждая являлась ошибкой.

Долой революции, мой друг.
 Нет смысла от большого брата глаз,
  Меняй себя и всё вокруг,

А они там сменятся ещё не раз...
 
Сколько раз лошадь не поменяет наездника,
 На ней всё равно кто-то будет сидеть.
  До пятницы и с каждого понедельника

Тебе от жизни останется треть


Рецензии