Интересно проехать руслом реки
Под толстым панцирем льда,
Где берега обрамляют густые ивняки,
Где слабый голосок подаёт вода.
Без устали, воркует перекат,
Увлечённо долбит шишки сойка.
И загорелся, обуглил сосняки закат,
И пахнет хвоей в лесу тонко-тонко.
Свидетельство о публикации №119111208408