Не сходится
Ты не думай, что ты вечен,
Скоро, крыть вам, будет нечем.
А, от нефти и от газа
Вся в стране идёт зараза …
Скажут о тебе, который
Деньги спрятал, все, в оффшоры.
А история, какая,
Приключилась с Улюкаем?
Улюкаев мужик честный.
Так что, случай интересный.
Как у нас и водится,
Что-то, здесь, не сходится …
Свидетельство о публикации №119111208312