Вновь зима
Зима в наряд оденет ,все живое на земле.
Как будто звезды с неба,все,упали.
Рассыпавшись,на мелкие снежинки в декабре.
А вьюга,подхватив в подол от платья,
Кружится в вальсе,посыпая берега.
Сковало гладь реки,жемчужным перламутром,
Искрится день морозный,словно россыпь серебра.
Свидетельство о публикации №119111208307