Для кого-то
А порой его самого дороже.
И достаточно просто взгляда
Чтоб он погрузился в омут.
Для кого-то, ты бесконечность,
Он каждый промах твой понимает.
Прощая грубость и несговорчивость,
Всегда как близкого принимает.
Для кого-то твой окрик рывок со старта,
Пока ты зеваешь от скуки пресной.
Человек живет тобой в настоящем,
А ты постоянно ныряешь в млечность.
Для кого-то ты вечно восторг и радость,
Ведь он всегда о тебе с улыбкой.
И не бывает тепло такое-
Ни случайностью, ни ошибкой.
Свидетельство о публикации №119111208275
Ведь он всегда о тебе с улыбкой.
И не бывает тепло такое-
Ни случайностью, ни ошибкой.
Это истина! Здорово, что такое есть!
Анна Евгеньевна Васильева 17.11.2019 22:21 Заявить о нарушении