параллели

Параллели, параллели
всем который год видны,
и не как-то еле-еле,
а как божий день, ясны.

Не впервой нам отпираться,
из фонтанов воду лить,
ни за что не соглашаться,
за нос всех вокруг водить.


Рецензии