Пример написания ответной речи гостям на ДР

Дорогие верные друзья!
И, конечно, вся моя семья!
Очень рад вас вместе видеть всех.
Вы по жизни - главный мой успех!
Ну, начну с Бориса, друг ты мой.
За меня всегда стоял горой.
В шебутные молодые дни
Покрывал все выходки мои.
Как тогда б я выжил без тебя?
И сложилась ли моя семья?
Ты, Борис, подставил мне плечо,
Не послушав мнение ни чьё.
Юрка, мой друган и корефан,
А по жизни - просто атаман!
Рядом был в достатке и в нужде,
Вместе мы работали везде.
Комбинат мы строили с тобой,
Ладили всегда между собой.
Шкурничество - это не про нас!
Друг за друга всех смели бы враз!
И - моя любимая семья!
Дочери, супруга и зятья!
Гордость - внук и внучка,
Правнук - сласть!
Как бы мне от счастья не упасть...
Вы - опора, тыл мой и Душа.
Мне без вас не нужно ни шиша!
Вами я живу, дышу, молюсь!
Ох..., простите. Можно я напьюсь?


Рецензии